jueves, 3 de noviembre de 2011
judas
una cerveza rubia de fermentación alta, como indica en la botella. no es ni de trigo ni de cebada... sino de los dos cereales, una buena mezlca vistos los resultados. es una cerveza rubia, color oro oscuro y mate, sin brillos y con mucha espuma, blanca y consistente, que se va deshaciendo lentamente.
aromas dulzones, como a caramelo, pero mezclados con otros más fuertes como el lúpulo, la madera y más que no sé distinguir.
tiene un sabor peculiar. es fuerte, amargo pero con toques dulzones como de regaliz. muy densa e incluso algo pastosa en comparación con las rubias clásicas españolas.
bastante buena, pero por su graduación alcóholica, su pastosidad y su fuerte sabor, recominedo beber sólo una.
nota: 7/10
graduación: 8'5º
web (es el fabricante, pero apenas hace referencia a la judas; la mierda esta de la globalización, que heineken compró alken-maes y quiere promocionar sólo las más rentables)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario